Жизни годы

Жизни годы, как пролитые слезы,
Но вновь и вновь, очередной подъем,
И мучились, метались и страдали,
И уходили в ночь...

Ты посмотри, какая грусть в глазах,
И смотришь ты пытливо, понимая,
Что все пройдет, останется лишь прах,
И холодом повеет тьма ночная...

Но нету смерти, снова оживем,
И вдаль пойдем с открытыми глазами,
Мы грань, черту перешагнем,
Дорогу омытую слезами!...


Рецензии