зимнее что то

по дороги жизни потерявшись
обрести уверенность в рассудке
за мечтой мгновением погнавшись
запереть себя "под мыслями" на сутки
раздолбить доставшие системы
вылететь из гребанного мира
и решать извечные дилеммы
под обычной лампою в квартире
отказаться верить. снова маски
но иначе выжить не реально
надо помнить - жизнь совсем не сказка
в жизни все не столько аморально
людям тоже жить порой охота
и забыть проблемы и печали
но вся схема школа-ВУЗ-работа
не оставит места чтоб узнали
они мир надежным и не черным
просто белым, в облаках и грезах
надо в мире быть совсем серьезным
что б не тратить на подушку слезы
успокоиться. взять мысли в зубы
улыбаться и направо и налево
просто черные под вечер губы
поцелуют шею неумело
забывать людей и забивать
на обложки глянцевых журналов
надо научиться всё прощать
под надзором злобных маргиналов
погружаясь в книжный мир ночами
засыпАть под звуки диалогов
вымышленных яркими тонами
только вот подрезанных нестрого
что ж возможно жить и без прикрас
все таки кому то это надо
может ветер жизни и угас
но есть и возможность выпить яду
но успеется. излечит время
от влюбленности в другого  человека
прорастет податливое семя
до скончанья моего же века


Рецензии