Замануха...

Замануха...Простая история!
Кто тут прав? Ну совсем ничего!
Замануха....в дурной акватории
про пустейшее наше житьё!
Он её абсерает уверенно,
она портит ему всё житьё,
а потом словно не преднамеренно,
они мерятся...в жопу всё!
И какого тогда он намеренно
и она про своё Ё мо Ё...
Она креном идёт не уверенно,
он её подсекает-МОЁЁЁЁ...
Так живут год за годом,
страдаючи,ноют,что -
ну совсем не житьё!
Забираются в койки уверенно
и крошат чью то жизнь!
ЁЁЁЁ-моЁЁЁЁ!


Рецензии