20. 10. 2010

Запах сигарет больница

наркоманы суицидники алкоголики

понимаешь что желанье убиться

страшный грех как считают католики

чувство спирта токсикология

и палата реанимации

понимаешь что это фобия

навсегда в этом месте остаться

Бред больных постояные маты

так же давят решетки на входах

капли крови на кусках ваты

не хватает очень свободы

усталость. Невнятность. Силы.

Все срывает свои покровы

не желанье холодной могилы

отодвинет любые засовы

кто то в кайфе. А кто то в коме.

это все ведь очень похоже

так хотелось остаться дома

и не чувствовать ужаса кожей.

и Лекараства. Уколы - таблетки

Все вокруг тут ходят шатаются

в окна тихо скребутся ветки

стоны боли уже не мешаются.


Рецензии