Ты был нежней атласа

Ты был нежней атласа,
Ты был светлее света,
Ты был сильней экстаза,
Ты был теплее лета.

Был ласковый как котик.
Был свежий словно ветер.
Был слаще мёда в сотах.
Был лучше всех на свете.

Но где теперь всё это.
Ты холоднее вьюги.
Не слышу я ответа;
И кто мы друг для друга.


Рецензии
О остывающая любовь!

Сабина Стрешнева   25.08.2014 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Екатерина!

Фаина Фанни   04.09.2014 09:26   Заявить о нарушении