дым от сигарет

Лишь бы стало лучше
Пачка в день и сверх
Улетает в тучи
Дым колечками вверх
не охота пить даже ром
На заборах “ Fuck life”
Но бросать влом
Хотя давно и не в кайф
Все концы в воду
Полное отсутствие cash
Окисляются кислородом
Mallboro, kiss, hash
Над холодным огнем согреется
ты пытался,  но так и не смог
прижигает сердце
никотинный смог
я пытаюсь делать как лучше
но надежд нет
выжигает душу
дым от сигарет


Рецензии