весеннее что то

яркость солнца, лучик неба
разбивают гладь окна
уплывают мысли в небыль
лишь в душе осталась тьма
упиваясь безразличьем
полной пустотой души
посылая нах...приличья
разбивая в пыль часы
дождь весенний смажет слезы
вместе с тушью по щекам   
пусть не дарят люди розы
солнце дарит свет глазам
холод ветра, грязь и лужи
не развеют радость дня
пусть в душе осталась стужа
жизнь- не жизнь одна фигня
и любовь все отравляет
слово "жить"только глагол
счастье глупости все знают
а быть умной -не прикол
и пустив по венам краску
кровь до капли растеряв
лишь на миг снимаю маску
в безнадежность смех послав
вместо кофе -чашка яда
раскумарит чуть быстрей
сигарет уже не надо
облетают капли дней...
из пореза та же краска
красит мартовский асфальт
только ветер людям важен
солнца люди не хотят
ненавижу каждым вздохом
сердце снова на куски
быть живой не так уж плохо
только взгляд  зажат в тиски
не расставшись только с бритвой
веру в счастье потеряв
имя лишь Его молитвой
выступает на губах


Рецензии