лав ю

а сегодня я просто топлю
тебя ,с алкоголем, в стакане
повторяю сто тысяч "люблю"
замерзая, в подъездах, с друзьями
как обычно при встрече молчу
улыбаясь, так искренне, с болью,
и уже ничего не хочу
я вполне довольна сей ролью
улетает дым в облака
по кусочкам сжигая душу
не становится ноша легка
но становиться, все же чуть лучше
все твои сообщенья онлайн
утекают, с кровью, из сердца
и опять вода через край
над которой нельзя согреться
мерзну в холоде собственных снов
доводясь пессимизмом до грани
в пыль стирая браслеты оков
улыбаясь лишь на экране
килобайты сайтов в ночи
сушат слезы своей радиацией
безразлично: кричи, не кричи
предки вновь доводят нотацией.
а холодный бетон под щекой
разъедает мозг, как умеет
дождь бежит под колеса рекой
на рассвете лишь небо светлеет.
а в душе безнадежность и страх
разъедают солнце заплатами
не осталось надежды на крах
покрывают сверху всех матами
миллиарды телефонных звонков
и веселый смех без разбора
только скобочки вместо слов
не сломают на  сердце забора
разбить розовые очки
оказалось не так у сложно
ясность рвет глаза на клочки
заставляя забыть осторожность
по щекам размывается тушь
но на это уже как то пофиг
отражаясь в стекле грязных луж
выпиваю литрами кофе
не стараясь быть с жизнью честнее.
позволяю забыть о себе.
чтоб потом не стало больнее
я ломаю крылья мечте


Рецензии