надежда на жизнь

Бодрящее утро,
Рассветы, вновь ночь.
На улице ветер, сугробы и дождь.
По звездам шагаю,
Не  видев пути,
Но точно я знаю, любовь впереди.

Клевещут хозяева злых языков
Стараясь разбить сердца оков.
Попытку на жизнь не дают никому,
Но я все надеюсь и просто живу.

Пролитую кровь не отдам никому
Хотя больно летать, но я встану, иду.
Иду по дороге, что выбрать смогла,
Сбивали с пути, но я дальше все шла.

Вопросы, которые были к судьбе,
Имели значения даже во сне.
Завистники козни плели за спиной,
Но надежда на жизнь не давала покой.

Держись своей цели, не смотря на потери.
Дружбу не купишь, а людей не изменишь.


Рецензии