Ты вечно будешь

Ты вечно будешь памятью пылать,
Ломая прошлых лет унылые просторы,
Но стану всем, да всюду нагло лгать,
Что на твои глаза я не бросаю взоры.

И с трепетом смотря лишь на тебя,
Всплывает мысль глупая украдкой,
Ну от чего, ты душу теребя,
Её во мне взрываешь кожой гладкой.

Из острых сколов будет нить судьбы,
Дальнейшее не принесёт мне счастья,
Во всём бы был успешен, если бы не бы,
И не твои черты, зовущие в ненастье.

Скажу лишь прямо голову подняв,
Свернуть готов за губы твои, горы,
Но в твоих бликах, разум потеряв,
Гнету текущих лет унылые просторы.


Рецензии