Друг

Незачто Настя, пиши если что
Знай что вконтакте я буду еще.
Если обиды на жизнь и мужчин 
Будут давить словно каменный блин
Ты мне пиши я сумею утешить
Нежно слова подберу, за руку нежно 
сквозь боль и обиды в мир сказки
И счастья тебя проведу.)))

Посвящен Насте П.   


Рецензии