Замена

Как будто бы произошла замена
любимый человек
вдруг стал никто
и не затронет даже и твоя измена.

И тут я поняла ты
есть ничто.
И вдруг противны
стали мне твои
объятья,
которых я хотела
лишь вчера,
а вот сегодня я
узнала о твоих
признаньях
и сразу с глаз
упала пелена.

В глазах моих была забота.
И я решила,что
придет конец,
вместе с печалью
пусть уйдет тревога.

В душе весна наступит наконец.
Прошу прощения
у БОГА
и на коленях я
хочу лишь одного,

чтоб он избавил от
тебя надолго
и вытащил из сердца моего.
10 12 2006г.


Рецензии
прекрасный стих.грустный немного отчаяния и обиды. превосходное произведение.спасибо

Сергей Зуб   04.04.2011 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.