Проверка яблока

     Бодлер и Бротиган сидели под деревом, когда рядом с ними упало яблоко. Пока они раздумывали, как может с липы свалиться яблоко, подошел Ньютон и съел его.

––––––––––––––––––––––––––––––––––
     «The proof of the pudding is in the eating [Проверка пудинга состоит в том, что его съедают]». – Ф. Энгельс. Введение к английскому изданию «Развития социализма от утопии к науке».


Рецензии