Люблю...

Да, я люблю, я все люблю, 
Луну и Солнце, звезды, небо.
Люблю людей, что в мире этом, 
Ну как все это не любить.

Люблю течение реки,
Когда смеются рыбаки.
Люблю по морю плыть, 
Ну как все это не любить.

Люблю общаться, говорить
Когда другие говорят.
Люблю смеяться и смешить, 
Ну как все это не любить.

Люблю закат и отблеск глаз,
Когда ты смотришь на меня,

Люблю ....

Посвящен Насте П


Рецензии