На фото Ангел

Фотограф видно простоват
Еще не знает он нюансов, 
Но боже ж мой на фото Ангел,
Здесь без шансов. 

Улыбка уст, улыбка глаз, 
И эти волосы прекрасны.
Но мне прельщает кроткость чувств, 
Манера поведения, я вижу ум, смекалку,
Что ты используешь в общении.

Все говорит здесь за себя, хороший тон, 
Воспитанность, наверное семья.
Манера одеваться говорит о многом, 
нет пафоса, плебейства, больше в строгом.

Ну что ж посмотрим что 
там дальше, как сложится судьба, 
но видно помыслы прекрасны и чистая душа.

Посвящен Насте П.   


Рецензии