Прощу тебя, а ты - меня прости. Романс

               
 Опять с тобой нас разлучила ссора.
Ты не звонил уже мне много дней.
Причину несерьёзного раздора
Поставили мы над судьбой своей.

Пр. Не надо, милый друг, спешить,
                не надо,
Рвать нашей дружбы нити не спеши.
За то, что вышло всё не так, как надо,
Прощу тебя, а ты – меня прости.

  И за окном не редко непогода:
Метели, ураганы и дожди.
Но засияет солнце с небосвода,
И вновь цветут улыбки и цветы.

Пр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  Звонок в ночи,  я поднимаю трубку:
«Алло? Алло?» В ответ лишь тишина.
Вдруг голос твой рвёт томную минуту…
-О, Господи, как я тебя ждала!

Пр. Не надо, милый друг, спешить,
                не надо,
Рвать нашей дружбы нити не спеши.
За то, что вышло всё не так, как надо,
Прощу тебя, а ты – меня прости.

1997г.

                -  «»  -


Рецензии