Ответ другу Анастасии К

Я вижу сударь вы влюблены не на минутку, 
прошу простить меня за ту простую шутку.
И вижу с рифмой дружба завязалась у вас 
что очень радует мой глаз.
Смотря на Настю понимаю в чем причина, 
такая женщина достойна настоящего мужчины.
Один вопрос лишь у меня, чего вы тянете, 
ведь ей нужна семья?
Надеюсь, к ней настрой у вас серьезный иначе...
Бог свидетель жизнь бывает грозной. 
"И как говориться "Я долго буду мучить Вас собою..." :)))))))))))"
а вы задумайтесь, а стоит ли, может ей надо, что то, но другое?

Посвящен другу Анастасии К.   


Рецензии