Мой милый, всё - мимо!..

*   *   *

Мой милый, всё - мимо!
Зола не сожжет рук.
Пленилось иной силой
Сладких - как мед - мук.

Цепями заковывал в нежность,
Жгучую, как яд,
Бывший таким безбрежным -
Мой! - взгляд.

Что мне твоя властность? -
Крылья сильней пут!
Ты обещал сказку,
Сказки всегда лгут.

Что мне твоя слабость?
Ветер - ищу гроз!..
Сердце в груди сжалось,
Горькое от слез.

15 июля 2008


Рецензии