его

Чужие здесь не ходят. Своих и не было. И нет...
И всё понятно лишь спасающему вечность...
С восходом солнца кто-то не увидит Свет,
А тень от крыш покажет безупречность...

Чей ты в мгновении одном?
Его ли или плотного потока?
Заведомо ли «вне»... мы не живём?
Или обязаны быть «в нём», как подоплёка...

Как выйти, оказаться вне... или застыть?
Уже ль небытие или забвенье?
В том никакая не поможет прыть -
Всегда загадкой будет
                времени течение...
                3/11


Рецензии