Судьба играючи наносит мне удары

СУДЬБА ИГРАЮЧИ НАНОСИТ МНЕ УДАРЫ
Я ПЕРЕД НЕЙ ЗАБАВНЫЙ МУРАВЕЙ
И ПО НОЧАМ МНЕ СНЯТСЯ ЛИШЬ КОШМАРЫ
ПРО НИЗОСТИ И БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ

И ПОТОМУ,НА КРАЕШКЕ БАЛКОНА
Я,СВЕСИВ НОГИ,ТУПО ВНИЗ СМОТРЮ
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,НО НЕТУ МИКРОФОНА
ЭХ МНЕ БЫ СПРЫГНУТЬ,ДА ВОТ ЖИТЬ ХОЧУ

НИ ДОМА НЕТ,НИ ХЛЕБА,НИ ЗАРПЛАТЫ
НЕ ПЬЯНИЦА И ВРОДЕ НЕ ДУРАК
НИ МЫСЛЕЙ НЕТ И ДАЖЕ НЕТ КВАРТПЛАТЫ
ТАКОЙ ВОТ БИВЕНЬ Я,А МОЖЕТ И МУДАК

ТЕПЕРЬ ЧЕШУ ПУСТУЮ СВОЮ РЕПУ
ВСЕ В ДВЕРИ,Я ЖЕ ОБ КОСЯК
НЕ ВНЕС В ИСТОРИЮ Я НИКАКУЮ ЛЕПТУ
НЕ НУЖЕН ВАМ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ЧУВАК????


Рецензии