Ожидание весны

Надо ждать…
И дорожки в садах
Намечать терпеливо лопатой.
Скоро смогут цветы прорастать
Сквозь проталины сыроватые.
И исчезнут на крышах домов
Белоснежные покрывала.
Значит, ждать…
Пока стрелки часов
Отсчитают ни много, ни мало…
Ровно столько, насколько зима
Даст своё молчаливо согласие.
Подождём…
Пусть уходит сама.
Не торопим, –
Не в нашей то власти…


Рецензии
Светлана! Красивое, нежное произведение! Очень понравилось. С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.03.2011 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо))) Ух... Весны хочется!

Светлана Лео   10.03.2011 09:50   Заявить о нарушении