Замуж вышли

         Девчонки.

Девчонки повзрослели, замуж вышли.
Порой не узнаёшь, встречая их.
Немного пополнели, стали выше.
Им не до нас, полно забот иных.

Ну, а в глазах -  усталость и тревога,
Ведь не легко – же с нелюбимым жить.
Ах, жаль мне вас, вы не смогли 2 года,
Нас подождать, кого теперь винить?

Девчонки, вы для нас, всегда девчонки.
Мы помним ваш задорный, звонкий смех.
Стираете подгузники, пелёнки.
А от тоски морщинка возле век.

Себя вы сами наказали, ладно.
Мы всё давно простили – нет обид.
Что было то прошло, забыть бы надо,
Но сердце не даёт, оно болит.
                02.02.1985. 


Рецензии
А моего парня с армии не живого привезли...
Грустно.

Елена Морозова 27   15.03.2012 14:37     Заявить о нарушении
Бывает...Тяжело...

Игорь Чернухо   15.03.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.