по обе стороны реки

нас по обе стороны реки
всё равно в итоге разведёт
как мосты...

а воды глубоки...
и корабль последний уплывёт.

пусть найдёт он мирный свой причал
или шумный разноцветный порт...

пусть теченьем унесёт печаль
пусть корабль последний уплывёт...


Рецензии