Начало лета

На гольцах сверкает снег
Чистым зимним серебром.
Лето начало разбег
Здесь в селении родном.

Здесь в посёлке у нас чисто,
Снега нет уже давно.
Он растаял очень быстро.
Лето смотрит нам в окно.

Мы оттаяли душою
И приветствуем тебя.
Лето, будем жить с тобою,
Свет, тепло твоё любя.

Сохраним твоё тепло,
Чтобы зиму переждать,
Все мы знаем хорошо,
Ты вернёшься к нам опять.


Рецензии