Прости...

Прости меня мой друг
Что не всегда был рядом
Прости меня отец
И мать меня прости
За то что в дни разлук
Смотрел горящим взглядом
В совсем другой конец
Манящего пути

Был занятым собой
Любимчиком фортуны
На свет её огня
Я ваши променял
Но образ золотой
Вблизи был лишь латунным
Простите же меня
Как я всегда прощал


Рецензии