Морячка

               
      Не заплачу! Не заплачу!
      Знаю, что крутой  ты мачо,
      Но и я не из простячек,
      Из потомственных морячек!

      Пусть лиха беда начало.!
      Испытала много,мало...
      Только глупый шьет горячку,
      Вы забыли? Я- морячка!

      Выхожу на берег моря,
      Где волна с волною спорит.
      Не зови меня гордячкой,
      Всегда буду я морячкой!

      Не ругай меня ты,мама,
      Буду я всегда упрямой,
      Для меня не шторм,а качка.
      Не боюсь! Ведь я -морячка!


          Картинка из Интернета


Рецензии