За бугром

Ела рыбу с пирогом-
Думала о Маше...
как живется за бугром
русской деве нашей?

Мылись в баньке мы вдвоем.
Пили чай на травах...
Счастье вот оно- все здесь,
а не в амстердамах!

И пускай отвис живот
и не те уж сиськи...
Любят нас-какие есть-
нам же не в артисьтьки!


Рецензии
Вы - артистки!

Белка Елкина   09.03.2011 20:53     Заявить о нарушении
Мы с тобой- арктисьтьки...

Марина Панк   09.03.2011 22:08   Заявить о нарушении