Любимой...

Порой зимой весна в душе,
А  сердце ты любовью греешь.
Мой ангел, королева красоты,
Лишь только ты понять сумеешь:
Кто в жизни без тебя не видит смысл,
С тобой вдвоем часов не замечает,
Но ценит каждый вздох и счастья миг,
И невозможно за тобой скучает!
Смотри вперед, цени что есть,
Улыбкой злые взгляды разбивая.
Попробуй, оглянись - я рядом, здесь !
Я тот, кто любит, верит, понимает…


Рецензии