Воздух, слитый с лучом света...

*   *   *

Воздух, слитый с лучом света,
Новорожденный крик чувства.
Я хотела бы стать ветром,
Я хотела бы встать в устье.

Бесконечная страсть взмаха,
Никогда, ничему - "Поздно"!
Я могла бы не знать страха,
Я могла бы любить звезды.

Всё бескрайнее, всё выше!
Этой радости нет меры!
Я оставлю свои вспышки.
Я останусь тебе верной.

20 февраля 2011


Рецензии