Окунуться в туман сна...

*   *   *
 
Окунуться в туман сна,
Рвать цветов голубых свежесть,
Расплескать по лугам нежность,
На минуту сойти с ума,
 
Так раскованно быть собой,
Словно мир до меня - не был,
И с ладонями слить небо,
Полыхающее зарей,
 
И не знать ничего, стать
Выше слов, тишины, смыслов,
Оказаться к тебе близко,
Эту радость тебе дать,
 
И смотреть как блестит свет,
Как он имя твое славит,
И не помнить что у яви
Ничего, ничего нет.
 
26 апреля 2010


Рецензии