капкан

Что в сердце бьет, меня каждый день
Терзает мою душу, и не дает мне жить
Слыша твой голос, дрожь по коже, становлюсь слабей
И из за этого не могу себя простить
Выдумаю тебя, полечу на небеса
Взяв неуклюже твою руку
Стану ребёнком, поверю в чудеса
И мы не потерпем разлуку,
Не стану прошлое свое я ворошить
Копаться в листве я кровавой не стану
А буду я просто, так страстно любить
И душу отдам, в стальные капканы.
И болью покроюсь, в тени я замкнусь
Закричу и увижу награду
Награду за потерянную кровь,
Тяжелым трудом мне данную награду!


Рецензии