Каруна 3. Есть-Сва

ЕСТЬ проявное окно всей земной быстьтвори
ИНТА с силой Духа нам мiр постичь поможет.
ЙОГА не спалит огонь, не потопит море.
ОНЪ, владея мудростью, в Славь свой путь проложит.

УТЕХА действует на Душу, сделав её чистой.
АГНИ - пламень внутренний ариев духовных,
ИНГЛЬ - жизньродящий свет, яркий и лучистый, -
ЭТО две энергии в очень разных формах.

ЮPод искажённо мiр наш воспринимает.
ЯСЕНЬ – день безоблачный, древо в свете славы.
ЛАНЬю страны древние русич называет.
ГХАРА мудрый нужен тем, кто путь ищет правый.

АРШЬ - начало женское Матушки-Землицы.
ЕЛЬ рубЯщий с Космосом нить перерезает.
ИРИЙ - света полная, чистая водица,
ИСТОКи её текут с ледников Алтая.

ОТЧЕ - рода своего предок и наставник -
УСТОЙ пращуров хранит чад своих учитель.
ЫНРА – творческий талант, Инглии избранник.
ВЫРИЙ- Прави райский сад, светлых Душ обитель.

РИТА – чистоты канон заповедей многих.
УРЪ – дыханье красоты в первозданном лесе.
Ю-ГА – четверть оборота Колеса Сварога,
СВАрга кружится – и нет зрелища чудесней.


Рецензии