Я же простой художник...

*****************
Я же простой художник...
Мысли мои листают
тысячи дур безбожных,
да полудурков стаи.
...
Держат у сердца камень,
ходят везде с цветами,
длинными языками
пристани подметая.
...
Быть не хочу пригожей,
буду всегда такой же;
только не дай мне, боже,
ни идиота больше.
...
Я не желаю сцены,
слушая вечный выбор;
и не прошу оценок.
Душу имели вы бы...
...
*****************


Рецензии