Коротко о главном. Четверостишия о любви

1. Я люблю тебя, милый, родной,
   Я люблю тебя в стужу и в зной,
   Я люблю тебя в дождь и в ненастье,
   Быть с тобой - это женское счастье!




2.Улыбнись - и лёд в душе растает,
  Улыбнись - фиалки в сердце расцветут,
  Обними - теплее в мире станет,
  И невзгоды дом наш обойдут...


Рецензии