Я жду тебя...

Похоже, мы друг друга потеряли,
Ведь с каждым днем все дальше мы с тобой
От места наших встреч и расставаний,
Теперь там все наполнено тоской.

Теперь вслед за разлукой в эти двери
Ко мне заходит холод пустоты,
Надежды пламя ветром задувает
И не приносит мне твои следы.

Глаз не смыкая, вглядываюсь в окна...
Хочу узнать любимого тебя...
От слез подушка вся моя промокла,
Но все равно, я жду, я жду тебя...
               
                (27 сентября 2010г.)
                А. К.


Рецензии