***
В них снова слезы вижу я,
Но почему, ты ,так глупа?
Ведь было видно все с нуля!
С тобой хотел он поиграть,
Но не в любовь, а просто так
Ему хотела доверять,
А он решил что все пустяк.
Ты так хотела рядом быть
Да, что об этом говорить,
Не стоит плакать и страдать
А нужно верить, жить и ждать !
Свидетельство о публикации №111030905869