Голубоглазое счастье

Голубоглазое счастье
На заснеженной улице...
Голубоглазая женщина
Страстно целуется.

Разлетелись метелью
По плечам её волосы,
Щёки - яблоки спелые -
Пламенеют на холоде.

Её руки - два полоза -
Душат в объятиях,
От медового голоса
Некуда спрятаться.

Помогите мне, боги!
Расставаться не хочется!
Жаль...Она на дороге,
А я на обочине.

Голубоглазое счастье
На заснеженной улице...
Голубоглазая женщина
С кем-то целуется.


Рецензии