Я ухожу...

Я мечтала о море, погрузилась в трясину,
Затянуло меня, не могу и дышать,
Надоело, надоело быть сильной,
Сердце шепчет настойчиво: "Бежать…бежать!"

Мне хотелось любви, получила разлуку,
Время становится ядом для нас,
Уходя, ты целовал меня в руку,
Обжигая навеки, теряя здесь и сейчас.

А потом…а потом была мука,
Обоюдная, терпкая и такая пустая,
От одиночества становилось жутко,
А надежда была изначально гнилая.

Я хочу все оставить, все бросить, забыть,
Я бороться устала, хочу начать жить,
Пусть меня проклинают за безжалостность к чувствам,
Не надо, я знаю, как же больно порой уходить.


Рецензии