В тебя... входить... мой кабинет...

               

                …и слеза катилась по бедру,
                по бедру крутому секретарши…
                ( из песни к кинофильму «Небеса Обетованные»
               


В тебя, мой старый кабинет,
Входить до самой смерти буду.
Я женщин, яхту – всё забуду,
Но не оставлю тебя. НЕТ…!

Терпел меня ты много лет
И я, заботясь о престиже,
Однажды с выставки, в Париже,
Прислал презент тебе. Скелет.

И уготовлено судьбой
Мне были злые испытания,
Но ты; мой друг, приятель мой,
Вдруг пнул меня, без сострадания:

«Прошел твой век, ступай домой.
Тебя ждут бабка, внуки, дача…!»
И с непокрытой головой
Я офис "сжёг"! Стеная, плача.

И сам, «сгорев», я вышел вон
Уже навечно, безвозвратно.
А офис - славный мой салон,
Уж не зовёт меня обратно.


Вдохновение:  http://www.krasnoyarsk-remont.ru/office.html


Рецензии
Ммне понравилось.

Евгений Прыгунов   15.04.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Глеб Плуффа   03.04.2013 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.