Коктейль

      Коктейль.

Простейший коктейль.
Получился из встреч.
Тебе бы любовь мою
Взять и сберечь.

Тебе бы очнутся.
От зимнего сна!
Ведь за окошком
Смеётся весна!

Плачет капелью.
Зимняя стужа…
Я для тебя ведь любовь.
Не обуза!

Тают снега,
Превращаясь в ручьи.
Милый любовь ты мою
Сбереги!

Простейший коктейль.
Получился из встреч.
Ты, Я, Любовь…
Всё смогли мы сберечь.

1.03.2011.


Рецензии