Капает кровь в шоколад

***
Капает кровь в шоколад
Капает, капает
Этот кровавый град
остановить надо бы

Томно горит свеча
Плавится, плавится,
Ей бы с собой сейчас
пламенной справиться

Сдует огонь сквозняк,
и успокоится,
не замечая знак
"рядом покойница"

Даже ночным сверчком
вскользь не замечена,
спит на столе ничком
мёртвая женщина

Капает кровь в шоколад
Капает, капает
Этот кровавый град
остановить надо бы...


Рецензии