Любимой маме

Пожалуйста, прости меня.
Пусть вместо дела слово предлагаю я
Совсем не безнадежен - ленив, болтлив и сложен.
Я не бездействую - ищу
Ту самую опору, которой не хватает,
Но в поиске надежда угасает.
Как человек - по швам уже трещу.
Об этом ты не знаешь, ругаешь и ругаешь,
Но в остальном - все понимаешь.
За это понимание - люблю,
И без тебя жить не могу.
Ты этих слов ведь ожидаешь?


Рецензии