Военный летчик

Ты – сукин сын, у тебя есть семья,
Есть свободное время, твои друзья,
У меня ж нет ничего, такая вот беда,
Лишь стратосамолёт, умру в котором я.
+
Ты – сукин сын, ты сейчас не один,
А у меня нет никого, лишь свист турбин,
Со своей девчонкой я давно порвал,
Всегда в кабине, держу штурвал.
+
Ты – сукин сын! Ты ходишь в гости,
В кино с подружкой,
Меж оголённых спин.
А я – тупой кретин,
Бомблю врага,
ведь я – военный лётчик,
Ночами снится мне разрушенный Берлин...

12-1994

War Is Over.


Рецензии