Весной

Меня укутает ночь,
Со мной побудет весна.
Утро чистой слезой
Мне откроет глаза.

Я забуду о днях,
Что с тобой провела,
И обида уснет,
Отпущу я тебя.

И не ёкнет в груди,
Сердце не колыхнется,
И не будет  - "прости",
Все как нить, разорвется.


Рецензии