Береги в себе Бога

Береги в себе Бога, с любовью внутри всю жизнь
проживай. Это дорого, это дороже счастья.
Ни за что не цепляйся, мы всё потерять должны,
чтобы вновь обрести ту любовь, что не в нашей власти.

Бог - любовь, и мы можем в душе обрести абсолют,
воедино собрать материальность, духовность. Ломая,
очищение болью поможет свободу вернуть,
если правильно пройдено, если любовь выживает.

Всё, что есть - это миг. Всё - одно лишь святое мгновенье.
Отпусти свою жизнь, пухлый сверток желаний и воли.
Познавая любовь, всё - Божественное творенье,
просто помни об этом, теряя остатки покоя.

Знай, во всем волья Божья, о прошлом не нужно скорбить,
не ругать настоящее, в будущем страха не чуять,
не лелеять обид, осужденья в душе не хранить.
Береги в себе Бога. Люби всё, что было и будет.


Рецензии