ангел на дороге

Подагрические ноги.
Старый вязаный жилет,
Вырос ангел на дороге
Ста семидесяти лет

Так ему немного надо -
Просто оторопь берёт -
Лишь - пол вздоха, иль - пол взгляда,
И похоже - он не врёт

Счастью свюему не веря
Офигевшая, молчу.
Не хотела ласки зверя -
Нежность старца получу.


Рецензии