В ожидании снега

В ожидании снега
Застыли берёзы,
Осенне эхо-
Застывшие слёзы
Дождя на асфальте.

Не было ветра весь вечер,
Не будет и ночью,
Он в поисках ретро
Покинул обелевшую осень,
Которая некогда рыжей была.

И вот так на мели,
В ночь на понедельник
                и в среду,
Застывшие в прошлом
                мои корабли
Уходят от знойного лета,
В котором давно уже
                снег.


Рецензии