Ты подари мне ночь такую..

Ты подари мне ночь такую,
Что б переполнен был тобой
Что б даже глянув на другую
Тебя увидел в той, другой!

В твоих  глазах хочу купаться
В них синь  небесной глубины
И не хочу я расставаться
С тобою, быть до седины.

Не знаешь ты, что я  ревную,
Но лучше этого не знать
О, как я без тебя тоскую
Весь мир готов тебе отдать!

Твои капризы и желанья
Я выполнять, всегда готов,
Ты будь моим очарованьем
Прошу, прими мою любовь!

Это просто наважденье,
Без тебя мне жизни нет.
Наших душ объединенье
В небесах воспел поэт!

Ангелы на небе пели
И Архангел вострубил.
Слышен нежный звук свирели
И Господь благословил!


Рецензии