Весна сдирает маски

Разбивать клавиатуру вечным притяжением,
до изнеможения добил любовь твоими фразами.
Рассказами связал последнее движение,
сыграл в игру на поражение,
теперь я первым ухожу, ты дальше жди конца.

Что там по списку?раскрой всем наши планы-на экраны
нас в рубриках "поржать" исхода нет и нет конца
я забиваю боль в твои ключицы,чувствуй шрамы
я развиваю чувство немощи забитого сердца

заколото сердце
негде греться
некуда деться
ты молодец,выдыхай,стирая пот с лица

рассказы Богу не помогут,i lose myself
зачеркнуть бы во вчерашнем сообщение ненужные слова
твой мобильный-главным способ отвращения
отвращения улыбки моего лица.


Рецензии