буриме

Был июньский теплый вечер,
Мне жених назначил встречу,
Я подумала реально,
В сад пойди гулять-нормально.
Предложил по-дружески
Игры в долг супружеский,
Всё поставила на карту,
(Если что,рожу я к марту...)
Вдруг заметил нас садовник,
Милый - п@пой на крыжовник!!!
Эх,не сбыться ожиданьям,
И ему нет оправданья...


Рецензии